Kungfu Panda

By admin

Kung_fu_panda_poster

Hohoho, Film ini emang bener-bener layak buat ditonton. Kisah film ini bercerita tentang seekor Panda yang berusaha agar jago kung fu (ya iyalah, judulnya aja kung fu Panda, bukan Kisah Hantu di Sekolah).

Kisah diawali dari Po (si Panda) yang bermimpi menjadi master kung fu. Ternyata, Po hanya Panda yang bekerja membuat mie, sampai ada pemberitahuan bahwa Master Oogway mencari seorang yang layak untuk menjadi murid yang layak mempelajari Dragon Scroll. Laluโ€ฆ Eh, udah ah, ntar jadi spoiler. Bagusnya dari film ini adalah banyak pesan moral yang disampaikan kepada penonotonnya. Kalau di bioskop di dekat rumah ada masih memutarnya, lebih baik Anda segera menonton film ini.

Btw, film ini gw tonton bersama Nansy dan Ibu gw berkat traktiran dari Kakak gw (thanks Mas Joe), atas ulang tahun Nansy ๐Ÿ™‚ Happy Bday!!!

nb. Gambar di atas diambil dari wikipedia. Sumber: http://en.wikipedia.org/wiki/Image:Kung_fu_panda_poster.jpg



categoriaNonton commento2 Comments dataJune 17th, 2008

About...

This author published 49 posts in this site.

Share

FacebookTwitterEmailWindows LiveTechnoratiDeliciousDiggStumbleponMyspaceLikedin

Comments


opiq
June 30th, 2008

hwaaa
ga gak jadi ditraktiiir! btw, wah, yang nraktir tnyata abang lo! pantes tumben ngajak2, hehehe :p


admin
June 30th, 2008

Biasalah bos, ada udang di balik baru *halah, apa coba* :p

nonton manusia ijo aja nyok! ๐Ÿ˜€

Leave a comment