Get Smart

By admin

Getsmart

Film yang harus ditonton! Hehehe, itu komentar gw soal film ini 🙂 Film ini bercerita tentang seorang analis dari CONTROL yang berkeinginan untuk menjadi agen. Misi pertamanya pun berat, tetapi ia ditemani oleh partnernya, seorang wanita, agen 99.

Get Smart sangat menarik untuk ditonton karena lucu dan penuh dengan aksi. Anda akan sulit sekali menebak apa yang akan terjadi pada adegan-adegannya. Film ini seperti jadi plesetan James Bond. Mirip dengan Johnny English? Tentu saja tidak, Di Johnny English, orang mungkin sudah tersenyum melihat Rowan Atkinson, tetapi di Get Smart semua pemainnya bertampang lebih serius. Oiya, buat penggemar Masi Oka, dia maen lho di film ini 🙂

Gambar di atas diambil dari: http://en.wikipedia.org/wiki/Image:Getsmart08.png



categoriaNonton commento4 Comments dataJuly 2nd, 2008

About...

This author published 49 posts in this site.

Share

FacebookTwitterEmailWindows LiveTechnoratiDeliciousDiggStumbleponMyspaceLikedin

Comments


opiq
July 2nd, 2008

hahahhaha,, bener.. kocak nih pelem! apalagi kalo nontonnya di bayarin, huakakaka.

info tambahan, the rock, mantan pemain smackdown itu juga maen di pilem ini, dan dia jg “beradegan panas” loh di akhir cerita.
hehehe, penasaran kaaan?


admin
July 2nd, 2008

hahaha, iya tuh.

Nih film emang mantep dah 🙂


harisu
July 21st, 2008

woiiiii….
klo nonton ajak2 napa..gw blm nonton nih getsmart
jadi, kapan nih yos mo bayarin kita2 nonton? hohoho ^__^


admin
July 21st, 2008

yahhh, sekarang udah nggak ada di bioskop 😛 *alesan*

huehehehe… carilah di ril****. 🙂

Leave a comment